Отель Kleopatra Alis Hotel 3* (Алания, Турция)

Турция
Алания
Kleopatra Alis Hotel
Описание отеля и отзывы
Цена отеля:* 9755 р.RUB
Отправить заявку в этот отель:
Ваше имя *
Телефон *
E-mail *
Выберите офис *
Рейтинг 6 количество проголосовавших:24

Описание

Услуги в отеле

Бизнес-услуги
Бизнес-центр
Факс/ксерокопирование
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Здоровье и красота
Массаж
Сауна
Вызов доктора
Интернет
Wi-Fi по всей территории
Курение
Места для курения
Общие услуги
Пункт обмена валюты
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Экспресс-регистрация
Терраса для загара
Хранение багажа
Обмен валюты
Пляж (первая линия)
Частная пляжная зона
Отдых на воде
Открытый бассейн
Счастливые часы
Пляж
Вечерняя программа
Живая музыка/выступление
Парковка
Парковка отсутствует.
Уличная парковка
Персонал говорит
на английском
на немецком
на русском
на турецком
Питание
Ресторан
Бар
Пляж
Частный пляж
Пляжная линия
1-ая пляжная линия
Развлечения
Экскурсии
Дартс
Библиотека
Аниматоры
Спорт
Настольный теннис
Водные виды
Тип отеля
одно здание
Тип пляжа
Песок крупный
Транспорт
Аренда велосипедов
Аренда автомобиля
Трансфер
Удобства в номерах
Сейф
Отопление
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Терраса
Фен
Телевизор
Мини-бар
Телефон
Душ
Трансфер (оплачивается отдельно)
Курение на всей территории запрещено
Семейные номера
Номера для некурящих
Мини-маркет на территории
Магазины на территории
Общий лаундж/гостиная с телевизором
Прокат автомобилей
Сувенирный магазин
Парикмахерская/салон красоты
Услуги для детей
Детская площадка
Детский бассейн
Няня
Детские телеканалы
Бассейн
Открытый плавательный бассейн
Открытый бассейн (работает по сезонам)
Турецкая баня
Бар у бассейна
Общественные бани
Услуги по чистке одежды
Прачечная
Химчистка
Ежедневная уборка номера
Услуги по глажению одежды

Фото

Туры в отель Kleopatra Alis Hotel

Откуда
Даты вылета
-
Ночей от
-
до
Любое
Питаниеi
AI
BB
FB
FB+
HB
HB+
RO
UAI
Сортировать по:
Идет поиск туров, пожалуйста, подождите
Выводить результаты поиска:ПодробноКратко

Туров не найдено

Показать больше туров

Отзывы об отеле

Оценка:1
Плюсы:

Нет

Минусы:

Самый ужасный отель общага, что мы видели, как все пишут только близость к морю его плюс, остальное просто трэш!!!! Номера грязные малюсенькие, еды нет, будьте готовы кушать в кафе и магазине это плюс 15-20тр к туру прибавляйте смело на неделю

Оценка:1
Плюсы:

Нет никаких достоинств. Если только море сразу через дорогу, хотя зимой это слабо пригодиться. Правда мы купались на крещение. Пляж весь в бычках и бутылках, но это зима. Из достоинств: магазины и банкоматы очень близко (все достаточно дешево). Экскурсии, машины и мотоциклы прямо напротив, можно все взять покататься по нашим правам. Кондер работал, но шумно, того гляди взорвется. Телевизор каналов 5 все на турецком. Если ехать бухать, отрываться, общаться с соотечественниками, то нормально. У нас компания подобралась хорошая.

Минусы:

3* это очень много для такого отеля. Хлам, бардак, грязь, вечный ремонт. И это притом, что попросили лучший номер, для молодоженов. Вода или рано утром или поздно вечером. Даже в туалете не смыть. Бачок раздолбан, ездит взад-вперед. Кран дрягается во все стороны, льет куда угодно, только не в раковину. На полу постоянно вода, не просыхает вообще. Соответственно грязь тащится по всему номеру. Еда отвратительная, каждый день одно и тоже. Напитки газировки немного, вино красное белое и водка, пива зимой не бывает. Весь персонал пытается одиноких девушек затащить в постель, включая хозяина. Все хитрые. По ночам все ходят, пьяные, орут, хлопают дверями (Первые номера около лестницы брать не советую) За такие конечно деньги на двоих, глаза на все закрыли.

Оценка:1
Плюсы:

Только близость к морю (засада - в море плита, идти 2 -3 метра, даже при небольшой волне тяжело выходить)

Минусы:

Номера очень маленькие, белье и полотенца за 9 ночей ни разу не меняли. Полотенца дырявые и застиранные. Уборка, это только протирка полов. Кондиционер работает очень громко, режимы не меняются, дуем прямо на кровать, перенаправить невозможно, сломан. Для того, чтобы спать с кондиционером приходилось из пищевой пленки и изоленты делать направляющие поток воздуха вверх. Ванная комната покрыта грибком, створки душевой кабины закрываются неплотно, через щели вытекает на пол вода, лейка душа сломана, некуда положить шампунь, только в руках держать. По поводу питания: еды мало, многое несъедобно, в супе найден волос, салаты кислые, курица это праздник, оставались голодными, питались в кафе (готовьте дополнительные деньги). Вода- пить невозможно, хлорированная, попробовали - вырвало (реально). Кофе растворимый, соки концентраты. Алкоголь - пиво отсутствовало по 3 дня, водка разбавленная 1:4, вылила на ранку для дезинфекции, даже не щипало. Вино ни разу не видела. Бар настолько убогий, что даже газировки на всех не хватает. В день выезда вам даже пиво не положено. Хозяин лично следит. За продление номера на 2,5 часа попросил 25$, когда это стоимость суток. В столовой кондиционер не работает, душно неимоверно. В помощь отдыхающим государственный магазин Мигрос, расположен в 2 кварталах правее, если стоять лицом к морю. При покупке товаров за $, сдачу дают в лирах по самому выгодному курсу. Снять деньги с карты сбербанка можно без комиссии в банкомате Денизбанка ( в 50 метрах от отеля, по пути в Мигрос). Не портите себе отдых. Особенно молодые девушки осторожнее с хозяином, сластолюбец, мстительный при отказе.

Оценка:5
Плюсы:

За такие деньги (32 тысячи за двоих в мае) -
это хороший отель. Расположение великолепное, до моря 2 минуты, до горы 30 минут (делали утренний мацион). Еда нормальная, мы не привереды. С маленькими детьми не советую, горок нет, анимации нет, детского меню - нет. Надо помнить, что это дешевая тройка! Вай-фай бесплатный, в номере ловил (№301) Много гуляли по городу, Алания- прекрасна !!!

Минусы:

Надо работать с персоналом (мальчики себе на уме)

Оценка:4
Плюсы:

Рядом море и великолепная набережная, отель дешёвый, еда на троечку, но и отель"3". Море чистейшее, Алания - красивый город. Пляж Клеопатры чистый, красивый и огромный.

Оценка:1
Плюсы:

Рядом море.

Минусы:

Никогда, никогда не выбирайте этот отель, это жуть кошмар из кошмаров. Везде грязь, оооочень много грязи, можно сказать, что в номерах и во всем отеле не убираются никогда, пылищей можно задохнуться, первый раз увидела таракана размером с палец, как он целый день загорал в холле, убрали только к вечеру.
Бассейна можно сказать нет, лужа с вонючей хлорной водой, у всех, кто там купается, цвет купальника становится светлее и светлее, вонь от хлорки на весь отель, бара около бассейна нет, точнее есть в заброшенном состоянии. Воды по утрам часто не холодной, ни горячей нет, в туалете есть открытая канализация откуда вонь невозможная. Лифт работает через раз.
В столовке (на их словах наверное ресторан) кондиционер есть, но его никогда не включают, очень жарко, на всем экономят. В номерах двери балконные практически не закрываются. Хозяин отеля добродушный дядечка, который ходит и всем улыбается, делает вид, что у него все круто, сам в грязи зарос! Бармен, он же наверное и повар, и посудомойщик, и уборщик, постоянно бормочет что-то себе под нос, неприятный тип. На ресепшене никого нет всегда. Питание не для мужчин одна трава и соя, все что не доели в один день на следующий доедите, выпечки нет никакой кроме хлеба одного вида. Утром, если рано не придете на завтрак, останется соевая колбаса и оливки. Видели как люди приезжали и скандалы закатывали на ресепшене, типа что за сарай, куда нас привезли. Так что на фото от отеля не смотрите, такого там нет, максимум год и то меньше его закроют. Насчет спиртного, если при вас вино откроют и нальют, считайте повезло, а так вода подкрашенная. Оценка 1.

Оценка:6
Плюсы:

Отдыхал в прошлом году 7 дней, выбирал недорогой отель и не пожалел. Все равно больше отдыхал в городе или брал экскурсии. Недалеко от центра города. Обслуживание в отеле неплохое. Видно что был ремонт. Номер чистенький, у меня был тв, удобная кровать, интернет, душевая кабина. Питание на твердую 3ку, не очень вкусно, но я не привередлив. Море совсем рядом, пляж песчаный, недалеко от пляжа Клеопатра. Порадовали развлечения. Так как я предпочитаю активный отдых, взял несколько экскурсий. Экскурсии у Тони здесь, они находятся на против пляжа номер 17. Была увлекательная поездка на квадроциклах в горах, Сплав по горной реке и Параглайдинг, острые ощущения, класс.

Минусы:

Питание, обслуживание, лежаки.

Оценка:3
Плюсы:

Главное достоинство - это расположение, отель находится в 2 минутах ходьбы от моря (Пляж Клеопарты). Море - сказочное, чистое и очень солёное. Кормят в отеле на 3 балла, но надо учитывать, это бюджетный отель, набит под завязочку русскими. Этот отель не стоит больше 15 тыс на человека за 10 дней.

Оценка:3
Плюсы:

Расположение хорошее, цена на этот отель низкая, мы были в мае за двоих на 10 дней-32 тысячи. На этом плюсы заканчиваются

Минусы:

Минус отеля-это еда! Голодно и не вкусно.

Оценка:5
Плюсы:

Отдыхали с подругой, две недели. В отеле вежливые администраторы Руслан и Ксюша русскоговоряшие, всегда придут на помощь. Еда однообразная, но с голоду не умрешь, выбрать можно. В отеле находились мало, гуляли, купались, загорали. Персонал вежливый. Номера вполне приличные, работало 2 русских канала, вайфай брал на третьеv этаже. Мы остались вполне довольные, погода тоже не подвела.

Оценка:2
Минусы:

Проживала в отеле с 02.03.2017 по 15.03.2017. К отелю претензий не имею, т.к. выбирала бюджетный отдых, знала чего ожидать. Спасибо за приличное питание. Состояние номеров оставляет желать лучшего.
Я приехала отдыхать, заплатила за отдых и попала в рабство к гиду и менеджеру отеля.
МЕНЕДЖЕР отеля выражает свою неприязнь к одиноким туристам, т.к. отелю проживание одиноких не выгодно. Объяснял, что отель на нас ничего не зарабатывает. А мы при чем ? Мы все оплатили.
Отель для бюджетного отдыха рекомендую.

Показать больше отзывов

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур
Менеджер:
Анастасия Колбецкая
г. Москва
Хотите подобрать тур со скидкой?
Просто оставьте телефон, мы перезвоним вам и предложим лучшие варианты
Ваш запрос на подбор
тура со скидкой
успешно отправлен