Перелет на Мальдивы

Перелет на Мальдивы

Перелет на Мальдивы вызывает у туристов много вопросов. Еще бы! Лететь надо долго, иногда – с пересадками. А если вы летите с детьми, то вопросов обычно в два раза больше.

Какими авиакомпаниями лучше лететь, на каком самолете, сколько часов длится перелет на Мальдивы из Москвы и сколько пересадок? Итак, разложим весь маршрут по порядку.

Между Мале и Москвой расстояние 6700 км. Высчитывая время полета на Мальдивы из этой цифры, учтите, что не все самолеты могут преодолеть такое большое расстояние без дозаправки. Из-за этого имеется 2 варианта авиаперелета – прямой и с пересадкой.

Прямой – это когда вы в самолет садитесь в Москве, а выходите уже на Мальдивах, никаких дозаправок, пересадок и пр. Сейчас такие перелеты совершают 2 авиакомпании – Аэрофлот и Трансаэро. Если вы хотите затратить меньше времени на перелет из Москвы на Мальдивы, покупайте билеты у отечественных авиакомпаний. Только они летают без стыковок.

Время перелета Москва-Мальдивы составляет 8,5 – 9,5 часов. Детальнее о расписании и типе самолета вы можете узнать на сайте авиакомпании или на сайте по покупке билетов.

Авиакомпании Qatar Airways и Emirates предлагают авиаперелет на Мальдивы с пересадкой. Выбрав авиакомпанию Emirates, вы сначала из Москвы полетите в Дубай, а затем сядете в самолет до Мальдивских островов.

В этом случае время полете на Мальдивы увеличивается в среднем на 4,5 часа. Это время стыковки, которое вам придется провести в аэропорту Дубая. За пределы транзитной зоны выходить нельзя, поскольку визы ОАЭ у вас нет. Но транзитная зона огромна, и вам не хватит стыковочного времени, чтобы ее обойти. Кафе, дьюти-фри, залы для отдыха – все это ждет вас в аэропорту.

Общее время такого перелета составляет 13-14 часов. Если у вас будет виза в ОАЭ, то вы без проблем сможете покинуть здание аэропорта. Можно забронировать номер в отеле в Эмиратах и за одно путешествие увидеть сразу две страны.

Авиакомпания Qatar Airways предлагает такую же схему перелета из Москвы на Мальдивы, только пересаживаться придется в Дохе (Катар). Ждать вы будете меньше, примерно час, благодаря более удобным стыковкам на Катарских авиалиниях, Время полета за счет этого уменьшается приблизительно до 11 часов.

Прямой перелет возможен только из Москвы. Какой бы авиакомпанией вы не воспользовались, все равно нужно попасть сначала в столицу, а затем лететь дальше.

Если вы хотите, чтобы перелет прошел комфортно, а отдых получился незабываемым, то закажите горящий тур на Мальдивы в компании «Турскидки». Мы сориентируем вас по стоимости перелета и подберем удобный рейс.

Расскажите друзьям!

5 фактов о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур
Менеджер:
Анастасия Колбецкая
г. Москва
Хотите подобрать тур со скидкой?
Просто оставьте телефон, мы перезвоним вам и предложим лучшие варианты
Ваш запрос на подбор
тура со скидкой
успешно отправлен